Краткое описание:
Предлагаемая надувная двуспальная кровать INTEX 64408 является идеальным вариантом как для личного использования дома и на даче, так мобильного спального места для...
Предлагаемая надувная двуспальная кровать INTEX 64408 является идеальным вариантом как для личного использования дома и на даче, так мобильного спального места для гостей. Новые модели надувных кроватей Intex 2014 года имеют ряд запатентованных инноваций, которые заметно улучшили характеристики этих воздухосодержащих изделий. Во-первых, это поперечная структура внутренних перегородок, что увеличивает жесткость кровати без увеличения ее веса и придает больший комфорт во время лежания и сна. Во-вторых, это новая структура внутренних перегородок - Dura-Beam Construction, которая, в отличие от предыдущих полос из ПВХ, состоит из тысяч параллельных высокопрочных полиэфирных волокон, не подверженных растяжению и более устойчивых на разрыв.
Подробнее Свернуть

Надувной матрас Intex 64408

  • Рассрочка:
  • 2-36
  • 2-4
  • 3-6
  • 2

180.00 р.
Нет на складе

Доставка по Минску: бесплатно (доставка от 50 р. бесплатно)

Доставка по Беларуси: стоимость уточняйте

Звоните:+375 29 611-62-28 (Velcom), +375 33 611-62-28 (MTC). Сложно сделать выбор? Звоните - подберем для вас нужный товар!

Не дозвонились или нет времени на звонок? (Заказать обратный звонок)

РОЗЫГРЫШ 110 BYN среди покупателей! Подробнее здесь

+ Каждому покупателю подарок от магазина!

СКИДКИ до 40 % — только в этом месяце здесь!

Рассрочка от 2 до 36 месяцев на товары здесь!

Присоединяйся к нам в соц сетях — подписчикам скидки!

ВКонтакте Facebook Instagram

Производитель: Intex
Страна-производитель: Китай

Описание Надувной матрас Intex 64408

Предлагаемая надувная двуспальная кровать INTEX 64408 является идеальным вариантом как для личного использования дома и на даче, так мобильного  спального места для гостей.

  Новые модели надувных кроватей Intex 2014 года имеют ряд запатентованных инноваций, которые заметно улучшили характеристики этих воздухосодержащих изделий.

  Во-первых, это поперечная структура внутренних перегородок, что увеличивает жесткость кровати без увеличения ее веса и придает больший комфорт во время лежания и сна.

  Во-вторых, это новая структура внутренних перегородок - Dura-Beam Construction, которая,  в отличие от предыдущих полос из ПВХ, состоит из тысяч параллельных высокопрочных полиэфирных волокон, не подверженных растяжению и более устойчивых на разрыв. Это придает кровати еще большую устойчивость к деформациям, благодаря чему такие надувные кровати послужат еще дольше.

  Чтобы не свалиться с кровати INTEX 64408 во время сна, данная модель имеет надувные области по периметру как в верхней, так и в нижней частях.

Возвышение у изголовья кровати не даст упасть подушке, когда Вы спите или вообще может заменить подушку.

 Верхняя часть и боковые стенки имеют флокированное покрытие приятное на ощупь и не предохраняющее от соскальзывания простыни. В случае загрязнения поверхность можно мыть теплой водой с мылом.

 

Надувная кровать INTEX 64408 имеет встроенный электрический насос, благодаря которому можно быстро накачать и скачать кровать, когда это понадобится. Также с помощью этого насоса можно регулировать жесткость кровати.

 

Характеристики кроватей INTEX 64408:

- верхняя часть кровати изготовлена из высокопрочного винила толщиной 0,56 мм, боковые стенки - 0,53 мм, нижняя часть –0,40 мм;

- структура внутренних перегородок - Dura-Beam Construction;

- строение перегородок – поперечное;

- комфортная высота – 51 см (указан максимальный средний размер по изголовью);

- встроенный электрический насос 220В;

- имеет сумку для хранения и переноски;

- поставляется в красочной товарной упаковке.

 

 Заметим, что надувные кровати для сна Premium Comfort Airbed With Dura-Beam INTEX 64408 приходят на смену очень популярным моделям Intex 66702 и Intex 67738.

Краткое описание:

 Подголовник
Встроенный электрический насос 220В
Размер: 152х203х51 см
Максимальная нагрузка: 273 кг
Материал сверху: бежевый винил 0.56 мм
Материал по бокам: тёмно-синий 0.53 мм
Размер упаковки: 19 х 37 х 46 см
Вес: 8,5 кг Сумка для переноски Инструкция



Импортер: ИП Баркун Ю.А 220093 г.Минск, пр-т Пушкина 91-93
Производитель: Intex Recreation Corp. 1665 Hughes Way Long Beach, CA 90810, USA.

Отзывы (0)

    Написать отзыв

    Вот что говорят о нас наши клиенты

    Очень понравилось отношение к покупателю в магазине: всё рассказали, показали, дали пощупать и покатать.
    Пришли в магазин в середине августа за коляской RIKO BASIC 2в1.
    Коляску купили, конечно же, а помимо неё взяли еще не менее необходимые вещи — кокосовый матрасик в коляску и автолюльку.
    Очень рекомендуем магазин Мagickids, потому как если вы переживаете, что что-то можете упустить по неопытности, то в этом магазине вам обязательно всё подскажут и сориентируют.
    В общем, огромное спасибо сотрудникам! Обязательно еще вернемся!

    Мария

    Отличный магазин! Знающий свое дело менеджер!

    Заказала доставку прогулочной коляски «трость» Lorelli Trek 2019 (green Indians). На следующий день менеджер сообщил об отсутствии на складе запрашиваемого цвета. Благодаря подробной консультации квалифицированного и терпеливого менеджера свой выбор остановила на другой модели Lorelli IDA (Dark Blue Teddy Bear). Товар рассчитали со скидкой, бонусная карта в дар и сертификат по условиям акции текущего месяца.

    Отдельное спасибо менеджеру Юрию!!! Множество активных покупателей магазину!

    ЕЛЕНА

    Очень понравился этот магазин. Планировала купить здесь коляску, но заодно получилось взять ещё и кроватку.
    Выбирая на сайте коляску, остановила свой выбор на Riko Brano. По телефону консультант предложил подъехать посмотреть её в живую. Коляска очень понравилась: манёвренная, легко едет и хорошо собрана. Хотела купить детскую кроватку и продавец подсказал несколько вариантов: понравилась концепция 5 в 1 от фирмы Фея — из маленькой кроватки получается подростковая с детским столиком и тумбочкой. Дополнительно взяла детский матрасик и пеленальную доску. Оформляла заказ по телефону, курьер привёз заказ на следующий день.
    Большое спасибо за хорошую цену на все покупки и приятное обслуживание!

    Олеся

    Читать все отзывы