Краткое описание:
Надувная кровать Queen Premium Comfort Intex 64404 со встроенным электронасосом 220 В Надувная кровать intex 64404, 152х203х41 снабжена подголовником для более удобного сна. Матрас...
Надувная кровать Queen Premium Comfort Intex 64404 со встроенным электронасосом 220 В Надувная кровать intex 64404, 152х203х41 снабжена подголовником для более удобного сна. Матрас покрыт флоком, который препятствует скольжению постельного белья. Также это покрытие создает ощущение велюра. Кровать качественная, удобная и очень прочная. Новая технология этой модели заключается в том, что матрас состоит из прочных волокон. Отличается он от обычных матрасов тем, что эти волокна высокой прочности не растягиваются со временем. В результате чего, прочность этого матраса остается на долгие годы. Кровать оснащена горизонтальными камерами. Новая кровать INTEX 64404 со встроенным насосом. Кровать серии COMFORT AIRBED просто не заменимый вариант для Вашего дома или дачи. Эта кровать прослужит Вам не один год благодаря тому что верх покрыт флокированным покрытием. Покрытие из этого материала не дает скользить простыни во время сна. Эта новинка сочетает в себе цену и качество. Купив кровать INTEX 64408 в нашем магазине. Вы всегда будете готовы к приему гостей.
Подробнее Свернуть

Надувной матрас Intex 64404

  • Рассрочка:
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

174.00 р.
Нет на складе

Доставка по Минску: бесплатно (доставка от 50 р. бесплатно)

Доставка по Беларуси: стоимость уточняйте

Звоните:+375 29 611-62-28 (Velcom), +375 33 611-62-28 (MTC). Сложно сделать выбор? Звоните - подберем для вас нужный товар!

Не дозвонились или нет времени на звонок? (Заказать обратный звонок)

РОЗЫГРЫШ 110 BYN среди покупателей! Подробнее здесь

+ Каждому покупателю подарок от магазина!

СКИДКИ до 40 % — только в этом месяце здесь!

Рассрочка от 2 до 36 месяцев на товары здесь!

Присоединяйся к нам в соц сетях — подписчикам скидки!

ВКонтакте Facebook Instagram

Производитель: Intex
Страна-производитель: Китай

Описание Надувной матрас Intex 64404

Надувная кровать Queen Premium Comfort Intex 64404  со встроенным электронасосом 220 В

Надувная кровать intex 64404, 152х203х41 снабжена подголовником для более удобного сна. Матрас покрыт флоком, который препятствует скольжению постельного белья. Также это покрытие создает ощущение велюра. Кровать качественная, удобная и очень прочная. Новая технология этой модели заключается в том, что матрас состоит из прочных волокон. Отличается он от обычных матрасов тем, что эти волокна высокой прочности не растягиваются со временем. В результате чего, прочность этого матраса остается на долгие годы. Кровать оснащена горизонтальными камерами.

Новая кровать INTEX 64404 со встроенным насосом. Кровать серии COMFORT AIRBED просто не заменимый вариант для Вашего дома или дачи. Эта кровать прослужит Вам не один год благодаря тому что верх покрыт флокированным покрытием. Покрытие из этого материала не дает скользить простыни во время сна. Эта новинка сочетает в себе цену и качество. Купив кровать INTEX  64408 в нашем магазине.  Вы всегда будете готовы к приему гостей.

Тип: кровать двуспальная
Кол-во надувных камер: 2
Подголовник: да
Встроенный насос: электрический
В комплекте: инструкция
Цвет: бежевый, темно-серый
Максимальная нагрузка: 276 кг
Ширина: 152 см
Длина: 203 см
Высота: 41 см
Вес: 7.78 кг

Надувная кровать Intex 64404 представляет собой уникальную кровать. Внутренняя конструкция с технологией Dura-Beam состоит из тысяч высокопрочных полиэфирных волокон, что приводит к значительно большей долговечности кровати и необыкновенному комфорту. В отличии от конструкции традиционных кроватей, суперпрочные волокна не деформируются по истечении времени. Эта надувная кровать подстраивается под ваши личные предпочтения по степени жесткости, чтобы сделать сон приятным и комфортным.
Верх и боковые поверхности выполнены из флокированного материала, напиминает велюр, толщиной 0,53 мм. Во время сна простынь не будет соскальзывать, а специальная конструкция верхней части кровати способствует комфортному отдыху.

В комплект входят:
встроенный электрический насос 220В;
сумка для переноски и хранения;
инструкция пользователя на русском языке;
заплатка для ремонта проколов.

Производитель: Intex Development Co., Ltd., Hong Kong, Wanchai, 108 Gloucester Road, Dah Sing Financial Centre, 9th floor
Страна производства: Китай


Импортер: ИП Баркун Ю.А 220093 г.Минск, пр-т Пушкина 91-93
Производитель: Intex Recreation Corp. 1665 Hughes Way Long Beach, CA 90810, USA.

Отзывы (0)

    Написать отзыв

    Вот что говорят о нас наши клиенты

    Очень понравилось отношение к покупателю в магазине: всё рассказали, показали, дали пощупать и покатать.
    Пришли в магазин в середине августа за коляской RIKO BASIC 2в1.
    Коляску купили, конечно же, а помимо неё взяли еще не менее необходимые вещи — кокосовый матрасик в коляску и автолюльку.
    Очень рекомендуем магазин Мagickids, потому как если вы переживаете, что что-то можете упустить по неопытности, то в этом магазине вам обязательно всё подскажут и сориентируют.
    В общем, огромное спасибо сотрудникам! Обязательно еще вернемся!

    Мария

    Отличный магазин! Знающий свое дело менеджер!

    Заказала доставку прогулочной коляски «трость» Lorelli Trek 2019 (green Indians). На следующий день менеджер сообщил об отсутствии на складе запрашиваемого цвета. Благодаря подробной консультации квалифицированного и терпеливого менеджера свой выбор остановила на другой модели Lorelli IDA (Dark Blue Teddy Bear). Товар рассчитали со скидкой, бонусная карта в дар и сертификат по условиям акции текущего месяца.

    Отдельное спасибо менеджеру Юрию!!! Множество активных покупателей магазину!

    ЕЛЕНА

    Очень понравился этот магазин. Планировала купить здесь коляску, но заодно получилось взять ещё и кроватку.
    Выбирая на сайте коляску, остановила свой выбор на Riko Brano. По телефону консультант предложил подъехать посмотреть её в живую. Коляска очень понравилась: манёвренная, легко едет и хорошо собрана. Хотела купить детскую кроватку и продавец подсказал несколько вариантов: понравилась концепция 5 в 1 от фирмы Фея — из маленькой кроватки получается подростковая с детским столиком и тумбочкой. Дополнительно взяла детский матрасик и пеленальную доску. Оформляла заказ по телефону, курьер привёз заказ на следующий день.
    Большое спасибо за хорошую цену на все покупки и приятное обслуживание!

    Олеся

    Читать все отзывы